Новости

Используйте штрих-код для удобной оплаты услуг в терминалах Сбербанка

Уважаемые абоненты! Мы рады предложить вам возможность оплаты услуг компании «Росохрана Телеком» с помощью штрих-кода через терминалы самообслуживания Сбербанка.

Для проведения оплаты достаточно поднести штрих-код к устройству. Терминалы самообслуживания Сбербанка оборудованы сканером, считывающим закодированную в штрих-коде информацию, которая отображается на экране.

Преимущества оплаты с помощью штрих-кода:

- Это удобно и экономит ваше время - не требуется ручной ввод данных по договору;

- Простота и точность оплаты - достаточно поднести штрих-код к терминалу для последующего считывания требуемой для оплаты информации;

- Штрих-код подходит для многоразовой оплаты услуг. Таким образом, отсутствует необходимость в повторном получении штрих-кода для проведения оплаты.

Для получения штрих-кода войдите в личный кабинет, нажмите на кнопку «Штрих-код (для оплаты)». Затем распечатайте или сохраните изображение штрих-кода на телефон/планшет.

Данное изображение кода используйте для ежемесячной оплаты через терминалы Сбербанка (повторно запрашивать код не требуется!).

 

Обращаем ваше внимание, что актуальная информация о задолженности в терминалах Сбербанка  доступна с 10 числа каждого месяца. Уточнить баланс в режиме реального времени всегда можно на нашем сайте в личном кабинете.