Новости

«РОСОХРАНА ТЕЛЕКОМ» объявила о начале сотрудничества с ГК «АРКАН»

 
Ведущий оператор услуг безопасности Петербурга объявил о заключении партнерского соглашения с группой компаний «Аркан». Совместная работа позволит ГК «Аркан» предоставить своим абонентам услугу быстрого реагирования на сигналы тревоги силами групп задержания вневедомственной охраны полиции.
 
В рамках партнерства компаниями разработан механизм защиты объектов, обеспечивающий оперативную и надежную доставку сигнала тревоги на пульт дежурной части УВО ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. После мгновенной обработки сигнала в диспетчерских службах компаний через считаные минуты на место происшествия выезжает вооруженный экипаж полиции.
  
«На протяжении многих лет вневедомственная охрана надежно и качественно выполняет трудную и серьезную работу по охране собственности. Профессионально подготовленные вооруженные полицейские, около 300 постоянно несущих дежурство во всех районах города и области экипажей - это залог обеспечения оперативного реагирования и своевременного пресечения правонарушений. Безусловно, владельцы и руководители организаций и компаний, собственники помещений заинтересованы в том, чтобы на сигналы тревог, поступающих с их объектов, быстро приезжала полиция. Поэтому мы уверены, что услуга будет востребована среди существующих и новых клиентов «Аркан», что даст новый толчок в развитии компании», - отметил Евгений Плотников, первый заместитель генерального директора ООО «Росохрана Телеком».
  
«Мы отмечаем постоянно растущие требования наших клиентов к качеству предоставляемых услуг, важную часть которых составляет оперативное реагирование на тревожные сигналы с охраняемых объектов. С целью удовлетворения этого запроса и расширения портфеля предоставляемых услуг безопасности, ЗАО «БалтАвтоПоиск» (ГК АРКАН) выходит на новый уровень по взаимодействию с Вневедомственной охраной посредством заключения партнёрского договора с компанией «Росохрана Телеком». Мы рассчитываем, что получение нового качественного ресурса по реагированию, позволит увеличить лояльность существующих клиентов и повысит конкурентоспособность наших услуг на динамично развивающемся рынке охраны недвижимости», - сообщил заместитель генерального директора ЗАО «БалтАвтоПоиск» Сергей Бирюков.
  
Статистика показывает, что в среднем время реагирования экипажами вневедомственной охраны составляет 3-4 минуты. Подобная оперативность достигается благодаря значительному парку автомобилей, каждый из которых оснащен специальными световыми и звуковыми сигналами, системой навигации и мониторинга.
  
Обладая статусом полицейских, сотрудники вневедомственной охраны имеют право на ношение огнестрельного оружия и его применение, также они уполномочены задерживать нарушителей и доставлять их в территориальные органы внутренних дел.
 
Материал опубликован на сайтах:

http://www.cleper.ru/news/description.php?n=2040

http://www.spbit.ru/news/n94109/

http://na-ohrane.ru/news/news/2013/04/15/news_1718.html