Новости

«Росохрана Телеком» подключит к полиции до 80% крупных охранных предприятий Петербурга

«Росохрана Телеком» объявила о своих планах развития. В ближайший год компания  планирует  увеличить количество партнеров Центра мониторинга и охватить порядка 80% крупных охранных и мониторинговых компаний Санкт-Петербурга.

По официальным данным в Санкт-Петербурге оказывают услуги пультовой охраны около 160 таких организаций.

«Стоит понимать, что в реальности крупных, серьезных организаций намного меньше, но именно они нас и интересуют в большей степени. Мы планируем до конца года охватить порядка 80% таких компаний», - рассказывает Евгений Плотников, первый заместитель генерального директора компании «Росохрана Телеком».

По мнению руководства  компании, сотрудничество с МВД и реагирование полиции на сигналы тревоги открывают множество возможностей для развития бизнеса охранных организаций. «Подписав с нами договор, охранное предприятие получает 300 групп задержания вневедомственной охраны, в состав которых входят профессионально-подготовленные вооруженные полицейские, соответственно, предприятие может расширить свое присутствие на рынке и географию клиентов, активней работать с сетевыми заказчиками», - комментирует Евгений Плотников.

С 2012 года «Росохрана Телеком» является официальным партнером вневедомственной охраны полиции. Сигналы тревоги, поступающие с объектов, направляются в Центр мониторинга, после чего передаются на пульт УВО ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По данным компании за 9 месяцев работы в Центр мониторинга поступило несколько тысяч тревог, пресечено 100% правонарушений, произведено 725 задержаний.