Новости

Строим футбольный городок: "Росохрана" взяла первый кубок на благотворительном турнире

Турнир Emotion Cup, прошедший 20 сентября, организован для тех, кто, помимо собственных спортивных и профессиональных достижений, вкладывает частичку себя в будущее российского спорта.
Вступительные взносы каждой команды пойдут на строительство современного детского спортивного городка на территории стадиона «Коломяги-спорт» в Петербурге.
Один из ведущих игроков команды «Росохраны» Максим Максимов рассказал, что этот турнир по накалу не уступал самым ответственным матчам: «Сложнее всего было соперничать с командой “Строительный ресурс” и сборной администрации Приморского района, однако нам удалось добиться нескольких уверенных побед подряд. В финале выиграли со счётом 2:0 у “Ирлен Инжиниринг” за счёт выносливости и сыгранности, которая к концу игры достигла, наверное, максимума».
Компания и в дальнейшем готова принимать участие в подобных турнирах, ведь, по словам спортсменов, радость, связанная с появлением новых возможностей для юных футболистов, равна или даже превышает уровень удовольствия от яркой победы в турнире.
Image-1