Новости

«Росохрана» на крупной международной выставке в Гонконге

Представители «Росохраны» примут участие в выставке оборудования и систем безопасности China Sourcing Fair: Security Products 2014, которая пройдёт в Гонконге с 11 по 14 октября. На выставке будут представлены коммуникационные системы, новейшее оборудование по обеспечению безопасности, цифровая электроника, источники бесперебойного электропитания охранных систем и многое другое.

По словам одного из участников события, первого заместителя генерального директора «Росохраны» Евгения Плотникова, общение с производителями и проектировщиками новейших охранных систем позволяет компании оставаться на острие прогресса: «Думаю, что многие технологии, впервые представленные на выставке, могут быть успешно применены в России при условии качественной адаптации к нашим техническим требованиям и стандартам, в том числе стандартам МВД РФ».

Специалистами компании в рамках выставки будут проведены переговоры с производителями инновационных охранных систем и новейшего программного обеспечения с целью последующего использования технологий группой компаний «Росохрана».hong-kong-china-sourcing