Новый уровень безопасности: эффективные силы реагирования и надёжная связь

29 октября Управление вневедомственной охраны МВД РФ отмечает 62-й день рождения.
В постоянно изменяющихся условиях рынка эта служба по всем параметрам опережает конкурентов. Серьёзная профессиональная подготовка полицейских, права на задержание преступников, применение физической силы и оружия, в том числе автоматического, большое количество непрерывно патрулирующих город групп задержания не оставляют ни единого шанса злоумышленникам. В Петербурге и Ленинградской области «Росохрана» обеспечивает для УВО важнейшее звено надёжной системы технической охраны — бесперебойную связь.
«Подразделения вневедомственной охраны были и остаются лучшими силами реагирования. Внедряя новые информационные технологии, мы снижаем время реагирования, усиливая преимущества российской полиции в обеспечении государственной защиты имущества», — поясняет руководитель ГК «Росохрана» Андрей Афанасьев.
Несколько лет назад «Росохране» удалось предложить лучшие условия по созданию телекоммуникационной инфраструктуры для вневедомственной охраны, организовать надёжные цифровые каналы связи, провести установку оборудования нового поколения и его интеграцию с пультами централизованной охраны. Сеть постоянно модернизируется, позволяя вневедомственной охране и технологически соответствовать современным требованиям.
«В случае пропадания одного из каналов связи, соединяющего территориальное подразделение полиции с управлением и сетью “Росохрана Телеком”, немедленно подключается резервный канал. Таким образом обеспечивается бесперебойная, надёжная работа всей сети. Уже сегодня мы работаем над тем, чтобы предложить вневедомственной охране и нашим абонентам возможности сети четвёртого поколения LTE, и, конечно, ведём разработки оборудования для передачи данных в сетях пятого поколения. На наш взгляд, это будет очень интересно, ведь это новые возможности, новые сервисы и следующий шаг в развитии вневедомственной охраны», — рассказывает первый заместитель генерального директора «Росохраны» Евгений Плотников. Он считает, что, оставаясь консервативной в вопросах несения службы, полиция тем не менее сегодня использует все возможности для внедрения новых технологий в деле охраны имущества и личной безопасности граждан.
62 года — серьёзный возраст, который одновременно говорит и о накопленном опыте, и о способности постоянно развиваться в соответствии с новыми потребностями клиентов.
Группа компаний «Росохрана» поздравляет всех сотрудников вневедомственной охраны с профессиональным праздником!

komix_final3