ПМЭФ-2015: глава ГК «Росохрана» обсудит проекты в сфере безопасности государственных объектов и социальной инфраструктуры с российскими и иностранными партнёрами

Screenshot_6
Главный для страны международный бизнес-форум в этом году соберёт больше представителей крупнейших компаний из Азии и Латинской Америки, чем это было ранее.
«В настоящее время мы ведём несколько крупных проектов с нашими партнёрами из Китая, исследуя их производственные возможности и наработки в области систем безопасности, участие в ПМЭФ поможет расширить круг полезных контактов. На форуме мы также предполагаем обсудить с представителями нашего госсектора новые предложения в сфере охраны городской социальной инфраструктуры: не только в Петербурге, но и в других регионах страны», — рассказал генеральный директор ГК «Росохрана» Андрей Афанасьев, отметив, что компания рассчитывает, что форум станет практическим инструментом, разрушающим любые барьеры между российским и международным бизнесом, как географические, так и информационные.